JMP-Dokumentation

JMP stellt verschiedene Hilfen bereit, die Sie bei Ihren ersten Datenanalysen unterstützt:

• Laden Sie PDF-Versionen ausgewählter Dokumentationsthemen herunter.
  • Laden Sie PDF-Versionen der gesamten JMP-Dokumentation (in englischer Sprache) auf der US-amerikanischen JMP-Website herunter. PDF-Dateien der aktuellen JMP-Version sind auch im Menü JMP-Hilfe > Handbücher verfügbar.
  • Suchen Sie auf der US-amerikanischen JMP-Website Online Documentation (in englischer Sprache).

JMP 17 Dokumentation PDF-Dateien (aktuelle Softwareversion)

JMP 16 Dokumentation PDF-Dateien

JMP 15 Dokumentation PDF-Dateien

JMP 14 Dokumentation PDF-Dateien

JMP 13 Dokumentation PDF-Dateien

JMP white paper on a tablet

Support-Startseite (UNS)

Wenden Sie sich an den technischen Support

Registrieren Sie Ihre Software