Documentation JMP

JMP offre plusieurs options de documentation pour vous aider à vous lancer dans l’exploration de vos données :

• Téléchargez les versions PDF des documents thématiques de votre choix répertoriés ci-dessous.
  • Téléchargez les versions PDF de l’ensemble des documents JMP (en anglais) disponibles sur le site américain de JMP. Les fichiers PDF relatifs à la version actuelle de JMP sont également accessibles via le menu Aide de JMP > Livres.
  • Parcourez la documentation en ligne sur le site américain de JMP.

Documentation JMP 18 en PDF (version actuelle du logiciel)

Documentation JMP 17 en PDF

Documentation JMP 16 en PDF

Documentation JMP 15 en PDF

Documentation JMP 14 en PDF

Documentation JMP 13 en PDF

JMP white paper on a tablet

Support Accueil (NOUS)

Contacter le support technique

Enregistrez votre logiciel