Maintenance du logiciel JMP

Les téléchargements de maintenance disponibles sur cette page vous permettront de mettre à jour une copie installée du logiciel JMP vers le niveau de maintenance le plus récent. Vous trouverez ici les mises à jour des versions JMP sous licence annuelle et pour utilisateur unique. Les utilisateurs abonnés disposent d’une mise à jour spécifique disponible via leur profil d’abonnement. Suivez les instructions ci-dessous afin de vous assurer de télécharger la mise à jour la plus adaptée.

Remarque :

• Les licences individuelles ne sont pas disponibles dans les versions postérieures à JMP 14. À la place, envisagez un abonnement JMP destiné à une utilisation personnelle.
  • Les utilisateurs de l'abonnement JMP Student de OnTheHub peuvent en télécharger la dernière version en se connectant au portail de leurs abonnements JMP avec le profil SAS associé à leur abonnement.
  • Les versions logicielles principales des licences annuelles et des licences pour utilisateur unique sont gérées par votre administrateur de logiciels sur site. Les versions logicielles principales des licenses d’abonnement sont gérées par les abonnés eux-mêmes. Pour en savoir plus sur la version logicielle de JMP la plus récente, consultez les nouveautés dans JMP et JMP Pro.

Suis-je un utilisateur JMP sous licence annuelle, sous abonnement ou sous licence individuelle ?

La meilleure méthode pour vous assurer de télécharger la bonne mise à jour est de laisser JMP rechercher automatiquement votre version.

Lorsque JMP est en cours d'exécution, rendez-vous dans le volet Mises à jour de JMP, situé dans le volet Préférences, puis cliquez sur « Rechercher maintenant ». JMP vérifiera alors la présence de mises à jour et vous redirigera vers le téléchargement adapté à votre version. Veuillez penser à activer la préférence « Rechercher des mises à jour » si vous souhaitez que JMP recherche automatiquement des mises à jour.

À défaut, il vous est possible de déterminer par vous-même le type de licence que vous possédez. Lorsque JMP est en cours d'exécution, depuis le menu Aide de JMP (Aide > À propos de JMP > Utilisateur de JMP sur Windows > À propos de JMP sur Mac), vous pourrez voir apparaître :

• Un ID de site ainsi que la date d'expiration de la licence, si vous êtes en possession d'une licence annuelle.
  • Un numéro de série, si vous êtes en possession d'une licence pour utilisateur unique.
  • Un numéro de série accompagné de la date de renouvellement de votre abonnement si vous êtes titulaire d’une licence d’abonnement. Les utilisateurs abonnés peuvent se rendre à Gérer votre abonnement à JMP, s’y connecter et télécharger la dernière version de l’installateur d’abonnement.

Comme évoqué précédemment, les téléchargements disponibles ci-dessous devront uniquement servir à mettre à jour une copie installée du logiciel JMP vers le niveau de maintenance correspondant à la version installée. Ce processus ne peut servir à passer d'une ancienne version de JMP à une version plus récente. Pour savoir comment obtenir la toute dernière version de JMP, veuillez lire ces instructions.

Mises à jour de JMP 17

(La version 17 doit déjà être installée)

Mises à jour JMP 16

(La version 16 doit déjà être installée)

Mises à jour JMP 15

(La version 15 doit déjà être installée)

Mises à jour JMP 14

(La version 14 doit déjà être installée)