Documentazione JMP

JMP offre numerose opzioni di documentazione per aiutarvi a esplorare i vostri dati:

• Potete scaricare le versioni PDF di una selezione di argomenti riportati qui sotto.
  • Potete scaricare le versioni PDF dell’intera documentazione JMP (in inglese) disponibile sul sito statunitense di JMP. I file PDF relativi alla versione corrente di JMP sono disponibili anche nel menu Guida di JMP > Manuali.
  • Potete effettuare ricerche nella documentazione online disponibile sul sito statunitense di JMP.

Documentazione di JMP 18 in formato PDF (versione attuale del software)

Documentazione di JMP 17 in formato PDF

Documentazione di JMP 16 in formato PDF

Documentazione di JMP 15 in formato PDF

Documentazione di JMP 14 in formato PDF

Documentazione di JMP 13 in formato PDF

JMP white paper on a tablet

Supporto Home (NOI)

Contattare l'assistenza tecnica

Registra il tuo software