Wenn Sie auf die JMP-Lernprogramme zugreifen möchten, wählen Sie Hilfe > Lernprogramme. Das erste Element im Menü Lernprogramme ist Verzeichnis der Lernprogramme. Es wird ein neues Fenster geöffnet, in dem alle Lernprogramme nach Kategorie geordnet angezeigt werden.
Wenn Sie JMP nicht kennen, sollten Sie mit dem Lernprogramm für Einsteiger beginnen. Dieses erläutert die JMP-Benutzeroberfläche Schritt für Schritt und erklärt die Grundlagen für die Nutzung von JMP.