In diesem Beispiel wird die Datentabelle Car Physical Data.jmp verwendet, die Informationen über 116 verschiedene Automodelle enthält.
1.
Wählen Sie Hilfe > Beispieldatenbibliothek und öffnen Sie Car Physical Data.jmp.
2.
Wählen Sie Analysieren > Verteilung aus.
3.
Wählen Sie Weight aus und klicken Sie auf Y, Spalten.
5.
Abbildung 5.7 Verteilung des Wertes Weight
Unter Verwendung der Ergebnisse in Verteilung des Wertes Weight kann der Planungsexperte die Fragen beantworten.
Das Standard-Berichtsfenster in Verteilung des Wertes Weight zeigt eine Mindestmenge von Graphen und Statistiken. Zusätzliche Graphen und Statistiken sind im roten Dreiecksmenü verfügbar.
1.
Im roten Dreiecksmenü für Weight wählen Sie Test Mittelwert aus.
Abbildung 5.8 Testen der Mittelwertergebnisse