1.
2.
Wählen Sie Tabellen > Sortieren.
3.
Wählen Sie Type aus und klicken Sie auf Nach, um Type als Sortiervariable zuzuweisen.
4.
Wählen Sie Profits ($M) aus und klicken Sie auf Nach.
Abbildung 3.29 Symbol für aufsteigende Sortierreihenfolge
5.
Um die Sortierreihenfolge für die Gewinne in Profits ($M) in absteigend zu ändern, wählen Sie Profits ($M) und klicken Sie dann auf die Schaltfläche für die absteigende Sortierreihenfolge.
Abbildung 3.30 Sortierreihenfolge für Gewinne in „absteigend“ ändern
Wenn Sie die Option Tabelle ersetzen wählen, sortiert JMP die Ausgangsdatentabelle, anstatt eine neue Tabelle mit den sortierten Werten zu erstellen. Diese Option ist nicht verfügbar, wenn Berichtsfenster geöffnet sind, die anhand der Ausgangsdatentabelle erstellt wurden. Das Sortieren einer Datentabelle mit geöffneten Berichtsfenstern könnte ändern, wie einige der Daten im Berichtsfenster angezeigt werden, inbesondere Graphen.