1.
Öffnen Sie die Datei VA Lung Cancer.xls in Excel. Diese Datei befindet sich im Ordner der Beispielimportdaten.
4.
Wählen Sie in JMP Datei > Neu > Datentabelle, um eine leere Tabelle zu erstellen.
5.
Wählen Sie Bearbeiten > Mit Spaltennamen einfügen, um die Daten und Spaltenüberschriften einzufügen.
Wenn die Daten, die Sie in JMP einfügen, keine Spaltennamen haben, können Sie Bearbeiten > Einfügen verwenden.