1.
2.
3.
Wählen Sie sowohl Type als auch Size Co aus und klicken Sie dann auf Y, Spalten.
5.
Wählen Sie aus dem roten Dreiecksmenü für Type: Histogrammoptionen > Häufigkeiten anzeigen.
6.
Wählen Sie im roten Dreiecksmenü für Size Co die Option Mosaikdiagramm aus.
7.
Wählen Sie Bearbeiten > Journal, um dieses Ergebnis in ein Journal einzulesen. Die Ergebnisse werden in einem Berichtsfenster dargestellt.
Abbildung 7.2 Journal der Verteilungergebnisse