3.
Wählen Sie Tabellen > Teilmenge.
4.
Wählen Sie Aufteilen nach.
5.
Wählen Sie in der Liste der Spalten Country aus und klicken Sie auf OK.
Abbildung 7.9 Neue Teildatentabellen
6.
Wählen Sie jedes neue Register aus, wählen Sie Datei > Speichern und speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer.
7.
Wählen Sie Datei > Projekt speichern, um die Datentabellen im Projekt zu speichern.
1.
Wählen Sie Datei > Neu > Projekt, um ein leeres Projekt zu speichern.
2.
Wählen Sie Datei > Öffnen, navigieren Sie zum JMP-Ordner Samples/Data und öffnen Sie Big Class Families.jmp.
4.
(Windows) Wählen Sie Datei > Speichern unter und dann in der Liste Dateityp die Option PowerPoint-Präsentation.
Tipp: Wählen Sie Als Lesezeichen im Projekt speichern, um der Datei ein Lesezeichen hinzuzufügen.
5.
(Macintosh) Wählen Sie Datei > Exportieren (Macintosh) und dann Microsoft PowerPoint.
Klicken Sie auf Weiter, gehen Sie zum Desktop und klicken Sie dann auf Exportieren.
6.
Wählen Sie in JMP im Menü des roten Dreiecks für Lesezeichen Dateien hinzufügen, navigieren Sie zur von Ihnen erstellten Datei Graph Builder.pptx und klicken Sie auf Öffnen (Windows) oder Wählen (Macintosh).
Abbildung 7.10 Als Lesezeichen gespeicherte PPTX-Datei