Für die unterstützten Plattformen ist im Menü Analysieren die Funktion „Automatische Neuberechnung“ standardmäßig deaktiviert. Für die unterstützten Plattformen ist jedoch im Menü Qualität und Prozess die „Automatische Neuberechnung“ standardmäßig aktiviert, ausgenommen für Variabilitäts-/attributives Messsystemdiagramm, Prozessfähigkeitsanalyse und Qualitätsregelkarte.
Für die unterstützten Plattformen ist im Menü Graph die Funktion „Automatische Neuberechnung“ standardmäßig aktiviert.