Cette version de l’aide n’est plus mise à jour. Voir https://www.jmp.com/support/help/fr/15.2/dj pour la dernière version.


1.
Choisissez Aide > Bibliothèque d'échantillons de données et ouvrez le fichier Linnerud.jmp.
2.
Choisissez Analyse > Distribution.
3.
Sélectionnez Age et Weight, puis cliquez sur Y, Colonnes.
4.
Figure 5.4 Résultats de la distribution pour Age et Weight
Bien que Age et Weight soient toutes deux des variables numériques, elles sont traitées différemment. Le Tableau 5.2 présente les différences entre les résultats des variables Weight et Age.
Tableau 5.2 Résultats pour Weight et Age