1.
Choisissez Aide > Bibliothèque d'échantillons de données et ouvrez le fichier Car Physical Data.jmp.
2.
Choisissez Analyse > Distribution.
3.
Sélectionnez Country et Type, puis cliquez sur Y, Colonnes.
4.
Figure 5.9 Distribution de Country et Type
La fenêtre de rapport comprend un diagramme en barres et un rapport des fréquences pour Country et Type. Le diagramme en barres est une représentation graphique des informations de fréquence du rapport Fréquences. Le rapport Fréquences contient les informations suivantes :
Figure 5.10 Voitures japonaises
Figure 5.11 Autres voitures (Other)