1.
Choisissez Aide > Bibliothèque d'échantillons de données et ouvrez les fichiers Trial1.jmp et Little.jmp.
2.
Cliquez sur Trial1.jmp pour en faire la table de données active.
3.
Choisissez Tables > Joindre.
4.
Sous Joindre 'Trial1' avec, sélectionnez Little.
5.
Sous Jointure, sélectionnez Par colonnes d’appariement.
6.
Sous Colonnes sources, sélectionnez popcorn dans les deux zones, puis cliquez sur Apparier.
7.
De même, appariez les colonnes batch et oil amt à la colonne oil.
8.
Sélectionnez Inclure les non-correspondances pour les deux tables.
9.
Pour éviter les doublons, sélectionnez l’option Sélectionner les colonnes de la table de données de sortie.
10.
Sélectionnez les quatre colonnes de la table Trial1 et cliquez sur Sélectionner.
11.
Sélectionnez uniquement yield dans la table Little et cliquez sur Sélectionner.
Figure 3.27 Fenêtre de jointure paramétrée
Figure 3.28 Table jointe