1.
Ouvrez le fichier VA Lung Cancer.xls dans Excel. Ce fichier se situe dans le dossier Sample Import Data.
4.
Dans JMP, choisissez Fichier > Nouveau > Table de données pour créer une table vide.
5.
Choisissez Édition > Coller avec les noms de colonne pour coller les données et les en-têtes de colonne.
Si les données que vous collez dans JMP ne contiennent pas de noms de colonne, vous pouvez choisir Édition > Coller.