1.
Dans Excel, choisissez JMP > Préférences.
Figure 3.6 Préférences du complément JMP
2.
Acceptez ou modifiez la valeur par défaut dans le champ Nom de la table de données (nom de fichier_nom de la feuille).
3.
5.
Optez pour le transfert des lignes masquées si la feuille contient des lignes masquées à inclure dans la table de données JMP.
6.
Optez pour le transfert des colonnes masquées si la feuille contient des colonnes masquées à inclure dans la table de données JMP.
Cliquez sur OK pour enregistrer vos préférences.
Sélectionnez JMP, puis la destination :