1.
2.
Sélectionnez la colonne Type en cliquant une fois sur son en-tête.
3.
Sélectionnez Colonnes > Recoder.
5.
Cliquez sur Terminé et sélectionnez l'option A la place dans la liste qui s'affiche.
Figure 3.7 Fenêtre Recoder
4.
Choisissez Remplir > Répéter la séquence jusqu’à la fin de la table.
Pour prolonger un modèle au lieu de le répéter (1, 2, 3, 4, 5, 6, ...), sélectionnez Poursuivre la séquence jusqu’à la fin de la table. Cette commande peut également permettre de générer des modèles tels que 1, 1, 1, 2, 2, 2, 3, 3, 3, ...