Cette version de l’aide n’est plus mise à jour. Voir https://www.jmp.com/support/help/fr/15.2/dj pour la dernière version.


1.
Choisissez Aide > Bibliothèque d'échantillons de données et ouvrez le fichier Birth Death.jmp.
3.
Choisissez Fenêtre > Combiner les fenêtres.
4.
Choisissez Affichage du rapport résumé pour afficher les graphiques et omettre les rapports statistiques
5.
Dans la colonne Combiner, sélectionnez Birth Death - Bivariate of death by birth et Birth Death - Distribution.
6.
Figure 7.21 Options Combiner les fenêtres
7.
Figure 7.22 Fenêtres combinées