1.
Choisissez Aide > Bibliothèque d'échantillons de données et ouvrez le fichier Hollywood Movies.jmp.
3.
Depuis n'importe quelle fenêtre, sélectionnez Fichier > Nouveau > Tableau de bord.
4.
Sélectionnez le modèle 2x1 tableaux de bord .
6.
Sélectionnez Mode Aperçu dans le menu du triangle rouge du générateur de tableau de bord.
7.
Cliquez sur Fermer l'aperçu.
Figure 7.23 Tableau de bord avec deux rapports
Pour plus d'informations sur la création de tableaux de bord, voir le chapitre Extend JMP dans le livre Using JMP.