1.
Pour créer un projet, choisissez Fichier > Nouveau > Projet. Une fenêtre apparaît et affiche le projet sans titre.
2.
Choisissez Fichier > Ouvrir et ouvrez le dossier JMP Samples/Data.
3.
Appuyez sur Maj et cliquez sur les fichiers Car Physical Data.jmp et Car Poll.jmp.
4.
5.
Choisissez Fichier > Enregistrer le projet et enregistrez le fichier sous Cars.jmpprj.
Figure 7.3 Projet initial
2.
Créez un groupe de tables de données en sélectionnant Nouveau groupe dans le menu du triangle rouge de Signets. Le groupe organise les fichiers tout en conservant leur emplacement sur votre ordinateur.
Figure 7.4 Fichiers mis en signets
Dans Car Physical Data.jmp, exécutez le script Contingency.
Dans Car Poll.jmp, exécutez le script Distribution.
Figure 7.5 Rapports tabulés
Figure 7.6 Glissement de rapport
Figure 7.7 Rapport dans un nouveau panneau
Figure 7.8 Onglets de rapports ancrés
Conseils :