Cette version de l’aide n’est plus mise à jour. Voir https://www.jmp.com/support/help/fr/15.2/dj pour la dernière version.


1.
Choisissez Aide > Bibliothèque d'échantillons de données et ouvrez le fichier Companies.jmp.
2.
Choisissez Analyse > Distribution.
3.
Sélectionnez Profits ($M) et cliquez sur Y, Colonnes.
4.
Figure 8.7 Fenêtre de rapport de Distribution
1.
Choisissez Fichier > Préférences (Windows) ou JMP > Préférences (Macintosh).
3.
Sélectionnez Distribution dans la liste des plates-formes.
4.
Sélectionnez l’option Mise en page horizontale pour l’activer.
5.
Désélectionnez l'option Boîte à moustaches des valeurs aberrantes pour la désactiver.
Figure 8.8 Préférences de la plate-forme Distribution
6.
Pour plus de détails sur les préférences, voir le chapitre JMP Preferences dans le livre Using JMP.