Tutti gli esempi della documentazione di JMP utilizzano dati di esempio. Selezionare Guida > Libreria dei dati di esempio per aprire la directory dei dati di esempio.
In Windows: C:\Program Files\SAS\JMP\14\Samples\Data
Su Macintosh: \Library\Application Support\JMP\14\Samples\Data
In JMP Pro, i dati di esempio sono installati nella directory JMPPRO (invece di JMP). In JMP Shrinkwrap, i dati di esempio sono installati nella directory JMPSW.
Per visualizzare esempi che utilizzino dati di esempio, selezionare Guida > Dati di esempio e accedere alla sezione Risorse didattiche. Per ulteriori informazioni sulle risorse didattiche, visitare http://jmp.com/tools.