Questa versione della Guida non è più aggiornata. La versione più recente si trova all’indirizzo https://www.jmp.com/support/help/it/15.2/dj pour la dernière version.


1.
Selezionare Guida > Libreria dei dati di esempio e aprire Big Class.jmp.
2.
Selezionare Analizza > Distribuzione.
3.
Selezionare height e fare clic su Y, Colonne.
1.
In Windows, selezionare File > Salva con nome e scegliere HTML interattivo con dati dall'elenco Salva con nome. Su Macintosh, selezionare File > Esporta > HTML interattivo con dati.
Figura 7.16 Output HTML interattivo