Questa versione della Guida non è più aggiornata. La versione più recente si trova all’indirizzo https://www.jmp.com/support/help/it/15.2/dj pour la dernière version.


1.
Selezionare Guida > Libreria dei dati di esempio e aprire Hollywood Movies.jmp.
3.
4.
6.
Selezionare Modalità anteprima dal menu associato al triangolo rosso del Costruttore di dashboard.
7.
Fare clic su Chiudi anteprima.
Figura 7.23 Dashboard con due report
Per ulteriori informazioni sulla creazione di dashboard, vedere il capitolo Extend JMP del manuale Using JMP.