Questa versione della Guida non è più aggiornata. La versione più recente si trova all’indirizzo https://www.jmp.com/support/help/it/15.2/dj pour la dernière version.


1.
Selezionare Guida > Libreria dei dati di esempio e aprire Companies.jmp.
2.
Selezioanre Analizza > Distribuzione.
3.
Selezionare Type e Size Co e fare clic su Y, Colonne.
5.
Dal menu associato al triangolo rosso di Type, selezionare Opzioni dell'istogramma > Mostra conteggi.
6.
Dal menu associato al triangolo rosso di Size Co, selezionare Diagramma a mosaico.
7.
Selezionare Modifica > Journal per creare un journal di questi risultati. Tali risultati vengono duplicati in una finestra del journal.
Figura 7.2 Journal dei risultati della distribuzione