Questa versione della Guida non è più aggiornata. La versione più recente si trova all’indirizzo https://www.jmp.com/support/help/it/15.2/dj pour la dernière version.


Questo esempio utilizza la tabella di dati di esempio Candy Bars.jmp, che contiene dati nutrizionali sulle merendine.
1.
Selezionare Guida > Libreria dei dati di esempio e aprire Candy Bars.jmp.
2.
Selezionare Analizza > Stima modello.
3.
Selezionare Calories e fare clic su Y.
4.
Selezionare Total fat g, Carbohydrate g e Protein g e fare clic su Aggiungi.
La Figura 8.9 mostra il codice SAS. (Non tutti i dati vengono mostrati.)
Figura 8.9 Codice SAS