JMP-Dokumentation

JMP stellt verschiedene Hilfen bereit, die Sie bei Ihren ersten Datenanalysen unterstützt:

• Laden Sie unten PDF-Versionen der Dokumentationsthemen herunter.
  • Zeigen Sie die ausgewählte Dokumentation im JMP-Hilfemenü an.
  • Installieren Sie das US JMP Documentation Add-In. Dieses Add-in erstellt ein Menü Hilfe > Dokumentations-PDFs, das Links zur gesamten Dokumentation enthält.
  • Suchen Sie in der Online-Dokumentation auf der JMP US-Website.

JMP 18 Dokumentation PDF-Dateien (aktuelle Softwareversion)

JMP 17 Dokumentation PDF-Dateien

JMP 16 Dokumentation PDF-Dateien

JMP 15 Dokumentation PDF-Dateien

JMP 14 Dokumentation PDF-Dateien

JMP 13 Dokumentation PDF-Dateien

JMP white paper on a tablet

Support-Startseite (UNS)

Wenden Sie sich an den technischen Support

Registrieren Sie Ihre Software