JMP-Software-Wartungsupdates

Die auf dieser Seite bereitgestellten Wartungsdownloads aktualisieren eine installierte Kopie von JMP auf die neueste Wartungsstufe. Hier finden Sie Aktualisierungsprogramme für die Jahreslizenz- und Einzelbenutzerversionen von JMP. Für Abonnenten steht im Abonnementsprofil ein spezielles Aktualisierungsprogramm bereit. Beachten Sie die folgenden Anweisungen, um sicherzustellen, dass Sie das richtige Aktualisierungsprogramm herunterladen.

Hinweis:

• Lizenzen für Einzelnutzer sind nach JMP 14 nicht verfügbar. Bitte ziehen Sie stattdessen ein JMP-Abonnement zur persönlichen Nutzung in Erwägung.
  • Anwender mit JMP-Student-Abonnement von OnTheHub können die neueste Version herunterladen, indem sie sich beim My-JMP-Abonnementportal mit dem mit ihrem Abonnement verknüpften SAS-Profil anmelden.
  • Hauptversionen der Software für Jahres- und Einzelbenutzerlizenzen werden vom Software-Administrator Ihres Standorts verwaltet. Hauptversionen der Software für Abonnements werden von den Abonnenten selbst verwaltet. Weitere Informationen über die aktuellste JMP-Softwareversion finden Sie unter Neu in JMP und JMP Pro.

Habe ich eine Jahreslizenz, ein Abonnement oder eine Einzellizenz für JMP?

Die einfachste Möglichkeit, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Aktualisierung herunterladen, besteht darin, JMP nachsehen zu lassen.

Wenn JMP läuft, gehen Sie in den Bereich JMP-Aktualisierungen im Bedienfeld „Voreinstellungen“ und klicken Sie auf die Schaltfläche „Jetzt suchen“. JMP sucht daraufhin nach einer verfügbaren Aktualisierung und führt Sie zum entsprechenden Download. Bitte ziehen Sie in Betracht, die Einstellung „Nach Aktualisierungen suchen“ zu aktivieren, damit JMP automatisch nach Aktualisierungen sucht.

Alternativ können Sie selbst ermitteln, welche Art von Lizenz Sie haben. Wenn JMP ausgeführt wird, sehen Sie im Menü „JMP-Hilfe“ (Hilfe > Über JMP > Benutzer unter Windows; JMP > Über JMP auf dem Mac) Folgendes:

• Standortkennung und Lizenz-Ablaufdatum, wenn Sie Inhaber einer Jahreslizenz sind.
  • Seriennummer, wenn Sie Inhaber einer Einzelbenutzerlizenz sind.
  • Seriennummer sowie Verlängerungsdatum Ihres Abonnements, wenn Sie Inhaber eines Abonnements sind. Abonnenten können sich unter Ihr JMP-Abonnement verwalten anmelden und die aktuelle Version des Installierungsprogramms für Abonnenten herunterladen.

Wie oben erwähnt können die folgenden Downloads nur zum Aktualisieren eines installierten Exemplars von JMP auf das entsprechende aktuellste Wartungslevel für die jeweilige installierte Version verwendet werden. Dieser Prozess kann nicht für Upgrades von einer älteren JMP-Version auf eine neuere Versionsnummer verwendet werden. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die neueste Version von JMP erhalten.

JMP 17 Aktualisierungen

(Es muss bereits Version 17 installiert sein)

JMP 16 Aktualisierungen

(Es muss bereits Version 16 installiert sein)

JMP 15 Aktualisierungen

(Es muss bereits Version 15 installiert sein)

JMP 14 Aktualisierungen

(Es muss bereits Version 14 installiert sein)