JMP-Software-Wartungsupdates

Die auf dieser Seite bereitgestellten Wartungsdownloads aktualisieren eine installierte Kopie von JMP auf die neueste Wartungsstufe. Hier finden Sie Aktualisierungsprogramme für die Jahreslizenz- und Einzelbenutzerversionen von JMP. Für Abonnenten steht im Abonnementsprofil ein spezielles Aktualisierungsprogramm bereit. Beachten Sie die folgenden Anweisungen, um sicherzustellen, dass Sie das richtige Aktualisierungsprogramm herunterladen.

Hinweis:

• Einzelbenutzerlizenzen sind nur bis JMP 14 verfügbar.
  • Benutzer von e-academy sollten die Einzelbenutzer-Aktualisierung herunterladen.
  • Hauptversionen der Software für Jahres- und Einzelbenutzerlizenzen werden vom Software-Administrator Ihres Standorts verwaltet. Hauptversionen der Software für Abonnements werden von den Abonnenten selbst verwaltet. Weitere Informationen über die aktuellste JMP-Softwareversion finden Sie unter Neu in JMP und JMP Pro.

Habe ich eine Jahreslizenz, ein Abonnement oder eine Einzellizenz für JMP?

Die einfachste Möglichkeit, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Aktualisierung herunterladen, besteht darin, JMP nachsehen zu lassen.

Wenn JMP läuft, gehen Sie in den Bereich JMP-Aktualisierungen im Bedienfeld „Voreinstellungen“ und klicken Sie auf die Schaltfläche „Jetzt suchen“. JMP sucht daraufhin nach einer verfügbaren Aktualisierung und führt Sie zum entsprechenden Download. Bitte ziehen Sie in Betracht, die Einstellung „Nach Aktualisierungen suchen“ zu aktivieren, damit JMP automatisch nach Aktualisierungen sucht.

Alternativ können Sie selbst ermitteln, welche Art von Lizenz Sie haben. Wenn JMP ausgeführt wird, sehen Sie im Menü „JMP-Hilfe“ (Hilfe > Über JMP > Benutzer unter Windows; JMP > Über JMP auf dem Mac) Folgendes:

• Standortkennung und Lizenz-Ablaufdatum, wenn Sie Inhaber einer Jahreslizenz sind.
  • Seriennummer, wenn Sie Inhaber einer Einzelbenutzerlizenz sind.
  • Seriennummer sowie Verlängerungsdatum Ihres Abonnements, wenn Sie Inhaber eines Abonnements sind. Abonnenten können sich unter Ihr JMP-Abonnement verwalten anmelden und die aktuelle Version des Installierungsprogramms für Abonnenten herunterladen.

Back to Top