Documentación de JMP

JMP ofrece varias opciones de documentación para ayudarlo a comenzar a explorar sus datos:

• Descargue versiones en PDF de temas de documentación selectos listados más adelante.
  • Descargue versiones en PDF del conjunto completo de documentación de JMP (en inglés) en el sitio estadounidense de JMP. Los archivos PDF para la versión actual de JMP también están disponibles en el menú Ayuda de JMP > Libros.
  • Realice búsquedas en la documentación en línea (en inglés), en el sitio estadounidense de JMP.
  • Compre la documentación impresa o los libros electrónicos (en inglés) en la librería de SAS.

Back to Top