Cree una presentación guardando los resultados de JMP como una presentación de Microsoft PowerPoint (.pptx). Reorganice el contenido de JMP y edite texto en PowerPoint después de guardar como archivo .pptx. Las secciones de un informe JMP se exportan a PowerPoint de forma diferente.
Nota: En Windows, PowerPoint 2007 es la versión mínima necesaria para abrir archivos .pptx creados en JMP. En Macintosh, se requiere al menos PowerPoint 2011.
2.
(Windows) Seleccione Archivo > Guardar como y seleccione Presentación de PowerPoint en la lista de opciones de Guardar como.
3.
(Macintosh) Seleccione Archivo > Exportar > Presentación de PowerPoint y haga clic en Siguiente.
En Windows, el formato predeterminado es EMF. En Macintosh, el formato predeterminado es PDF .
El archivo se abre en Microsoft PowerPoint porque la opción Abrir presentación después de guardar está seleccionada de forma predeterminada.