Todos los libros se presentan también combinados en un solo archivo PDF, llamado JMP Documentation Library (Biblioteca de documentación de JMP), para facilitar la búsqueda. Abra el archivo PDF JMP Documentation Library (Biblioteca de documentación de JMP) desde el menú Ayuda > Libros.
Nota: El menú Libros también contiene dos tarjetas de referencia que pueden imprimirse: la Menu Card describe los menús de JMP y la Quick Reference describe los atajos de teclado de JMP.
Obtenga ayuda sobre una parte específica de una tabla de datos o ventana de resultados. Seleccione la herramienta de ayuda en el menú Herramientas y, a continuación, haga clic en cualquier punto de una tabla de datos o de una ventana de resultados para ver la ayuda para dicha área.
En Windows, la búsqueda y visualización de la ayuda de JMP se realiza con las opciones Ayuda > Contenido de la ayuda, Buscar en Ayuda y Índice de ayuda. En Mac, seleccione Ayuda > Ayuda de JMP.