Conçu pour l'autonomisation statistique

Apprendre. Interagir. Dialoguer.

JMP vous donne accès à tout un éventail de ressources pour développer votre maîtrise de la découverte statistique

Ressources d'apprentissage

Maintenant que vous avez investi dans le produit de découverte statistique le plus complet qui existe, il est temps de tirer pleinement parti de son potentiel. Les webinaires en direct et les vidéos de JMP vous guident dans votre découverte de solutions innovantes et de nouvelles façons de surmonter les obstacles auxquels votre entreprise est confrontée. Les cours, accessibles à votre rythme et dispensés par des formateurs, vous permettent d'approfondir l'utilisation de JMP pour les méthodes statistiques, la modélisation et la communication des résultats.

Communauté d'utilisateurs JMP

La communauté d'utilisateurs en ligne est un endroit en constante évolution où vous pouvez entrer en contact avec d'autres utilisateurs JMP, interagir avec eux et apprendre auprès d'eux. Composée d'experts en statistiques, d'utilisateurs JMP expérimentés et de l'équipe JMP, cette communauté active est toujours prête à répondre rapidement à toutes vos questions. Vous pouvez utiliser l'échange de fichiers pour trouver des compléments à même de vous aider à élargir JMP ou à approfondir vos connaissances techniques de nos solutions grâce à des tutoriels pratiques sous la forme d'articles de blog.

Communauté d'utilisateurs
Groupes des utilisateurs de JMP

Série JMP Discovery Summit

Plusieurs fois par an, dans le monde entier, les utilisateurs de JMP et d'autres experts en analyse se réunissent pour s'inspirer les uns les autres et partager leurs accomplissements lors des conférences Discovery Summit. À travers des présentations d'experts fascinants et des sessions en petits groupes menées par les développeurs JMP, le personnel technique et des utilisateurs de divers secteurs, vous retrouverez une dynamique et l'envie de vous attaquer aux défis les plus complexes en matière d'analyse.

Assistance technique

Chez JMP, l'assistance technique est une composante essentielle de notre mission visant à permettre aux utilisateurs de tirer le meilleur parti de notre logiciel. Notre équipe de statisticiens et d'ingénieurs, pour la plupart diplômés dans le domaine des statistiques ou d'autres disciplines techniques, peut répondre à vos questions sur l'utilisation des fonctionnalités de JMP et vous aider à comprendre les options nécessaires aux analyses dont vous avez besoin.

Assistance technique

Les meilleures découvertes commencent avec JMP.