Documentation JMP

JMP offre plusieurs options de documentation pour vous aider à vous lancer dans l’exploration de vos données :

• Téléchargez les versions PDF des documents thématiques de votre choix répertoriés ci-dessous.
  • Téléchargez les versions PDF de l’ensemble des documents JMP (en anglais) disponibles sur le site américain de JMP. Les fichiers PDF relatifs à la version actuelle de JMP sont également accessibles via le menu Aide de JMP > Livres.
  • Parcourez la documentation en ligne (en anglais) sur le site américain de JMP.
  • Achetez des ouvrages imprimés ou électroniques (en anglais) dans la librairie SAS.

JMP white paper on a tablet

Support Accueil (NOUS)

Contacter le support technique

Enregistrez votre logiciel

Back to Top