Criado para preparação estatística

Aprenda. Interaja. Conecte.

Com o JMP, você tem acesso a uma variedade de recursos para ajudar você a desenvolver suas habilidades de descoberta estatística

Recursos de aprendizado

Agora que você investiu no produto de descoberta estatística mais abrangente do mercado, é hora de aproveitar tudo o que ele tem a oferecer. Os webinários e vídeos ao vivo do JMP orientam você enquanto aprende novas maneiras de superar obstáculos comerciais e descobrir soluções inovadoras. Cursos que podem ser feitos no seu próprio ritmo, conduzidos por instrutores, oferecem um aprofundamento no uso do JMP para métodos estatísticos, modelagem e comunicação de resultados.

Comunidade de Usuários JMP

A comunidade de usuários online é um lugar vibrante para fazer contato, interagir e aprender com outros usuários do JMP. Especialistas em estatística, usuários experientes do JMP e equipe de suporte do JMP fazem parte de uma comunidade ativa que está pronta para tirar suas dúvidas rapidamente. Use a troca de arquivos para encontrar complementos que podem ajudar você a expandir o JMP ou seu conhecimento técnico do JMP com artigos práticos nos blogs.

Comunidade de Usuários

Série Discovery Summit do JMP

Várias vezes por ano, em todo o mundo, os usuários do JMP e outros especialistas em análises se reúnem para ter inspiração e compartilhar sucessos nas conferências Discovery Summit. Com grandes palestras feitas por especialistas estimulantes e sessões de discussão de desenvolvedores do JMP, equipe técnica e usuários de vários setores, você ficará revigorado e pronto para enfrentar seus desafios analíticos mais difíceis.

Suporte técnico

Para o JMP, o suporte técnico é parte essencial da nossa missão de preparar os usuários para que façam o melhor uso de nosso software. Nossa equipe de estatísticos e engenheiros, muitos com pós-graduação em estatística ou outras disciplinas técnicas, pode tirar suas dúvidas sobre o uso de recursos do JMP e ajudar você a entender as opções para realizar as análises de que precisa.

Suporte técnico

As melhores descobertas começam com o JMP.