Atualizações de manutenção do software JMP

Os downloads de manutenção informados nesta página serão atualizados e será instalada uma cópia do JMP no nível de manutenção mais recente. Os atualizadores das versões de licença anual e de usuário único do JMP já estão disponíveis. Os usuários assinantes contam com um atualizador específico disponível em seus perfis de assinante. Siga as instruções abaixo para baixar o atualizador apropriado.

Lembre-se:

• As licenças de usuário único não estão disponíveis após o JMP 14. Considere fazer uma assinatura do JMP para uso pessoal.
  • Os usuários da assinatura do JMP Student do OnTheHub podem baixar a versão mais recente, bastando acessar o portal Minhas assinaturas do JMP, com o perfil da SAS associado à assinatura.
  • As principais versões de atualização de software das licenças anuais e de usuário único são gerenciadas pelo administrador de software do seu site. As grandes versões de atualização para licenças por assinatura são gerenciadas pelos próprios assinantes. Para mais informações sobre a versão mais recente do software JMP, consulte Novidades no JMP e no JMP Pro.

Sou usuário do JMP com licença anual, única ou por assinatura?

A maneira mais fácil de baixar a atualização correta é permitir que o JMP faça a verificação para você.

Com o JMP em execução, acesse o painel Atualizações do JMP no painel Preferências e clique no botão “Verificar agora”. O JMP verificará se há alguma atualização disponível e direcionará você ao download correto. Ative a preferência “Buscar atualizações” para que o JMP busque as atualizações automaticamente.

Ou determine qual tipo de licença você tem. Com o JMP em uso, no menu Ajuda do JMP (Ajuda > Sobre o JMP > Usuário no Windows; JMP > Sobre o JMP no Mac), você verá:

• A ID do site e a data de vencimento da licença, caso você tenha uma licença anual.
  • Número de série, caso a sua licença seja de usuário único.
  • Número de série e a data de renovação da sua assinatura, caso você seja portador de uma licença por assinatura. Os usuários por assinatura podem acessar Gerencie a sua assinatura do JMP para login e download da última versão do instalador de assinatura.

Conforme mencionado acima, os downloads abaixo podem ser utilizados somente para atualizar cópias instaladas do JMP para o nível de manutenção mais recente correspondente à versão instalada. Esse processo não pode ser usado para fazer o upgrade de uma versão mais antiga do JMP para um número de versão mais recente. Para saber como ter a versão mais atual do JMP, leia estas instruções.

Atualizações do JMP 17

(É obrigatório já ter a versão 17 instalada)

Atualizações do JMP 16

(Obrigatório já ter a versão 16 instalada)

Atualizações do JMP 15

(Obrigatório já ter a versão 15 instalada)

Atualizações do JMP 14

(Obrigatório já ter a versão 14 instalada)