Alle Beispiele in den JMP-Dokumentationen verwenden Beispieldaten. Wählen Sie Hilfe > Beispieldatenbibliothek, um das Beispieldatenverzeichnis zu öffnen.
Unter Windows: C:\Programme\SAS\JMP\14\Samples\Data
Unter Macintosh: \Library\Application Support\JMP\14\Samples\Data
In JMP Pro werden die Beispieldaten im Verzeichnis JMPPRO (nicht JMP) gespeichert. In JMP Shrinkwrap werden die Beispieldaten im Verzeichnis JMPSW gespeichert.
Um Beispiele mit Beispieldaten anzuzeigen, wählen Sie Hilfe > Beispieldaten und navigieren zum Abschnitt mit den Lehrmaterialien. Um mehr über die Lehrmaterialien zu erfahren, besuchen Sie http://jmp.com/tools.