1.
Wählen Sie Hilfe > Beispieldatenbibliothek und öffnen Sie Car Physical Data.jmp.
2.
Wählen Sie Analysieren > Verteilung aus.
3.
Wählen Sie Country und Type aus und klicken Sie auf Y, Spalten.
Abbildung 5.9 Verteilung für Country und Type
Das Berichtsfenster enthält ein Balkendiagramm und einen Häufigkeitsbericht für Country und Type. Das Balkendiagramm ist eine graphische Darstellung der Häufigkeitsinformationen, die im Häufigkeitsbericht enthalten sind. Der Häufigkeitsbericht enthält Folgendes:
Abbildung 5.10 Japanische Autos
Abbildung 5.11 Andere Autos