Eine der leistungsstarken Funktionen in JMP ist die Verknüpfung der Analysen. Die Graphen und Berichte, die Sie erstellen, sind über die Datentabelle miteinander verknüpft. Wie Sie in Verknüpfte Analysen in JMP sehen, sind die in der Datentabelle ausgewählten Daten auch in den drei Berichtsfenstern ausgewählt. Durch die verknüpften Analysen können Sie Daten in einem Fenster auswählen und sehen, wo diese Daten in den anderen Fenstern erscheinen. Wenn Sie mit den Beispielen in diesem Kapitel arbeiten, lassen Sie die JMP-Fenster geöffnet, um diese Interaktionen selbst zu beobachten.