Um den Bericht Quantile zu schließen, klicken Sie auf das Anzeigesymbol neben Quantile.
Abbildung 2.9 Quantile-Bericht schließen
Plattformergebnisse sind mit der Datentabelle verknüpft. Das Histogramm in Verbindung zwischen Plattformergebnissen und Datentabelle zeigt, dass eine Gruppe von Unternehmen einen wesenlich höheren Gewinn macht als die anderen. Um diese Gruppe schnell zu identifizieren, klicken Sie auf ihren Histogrammbalken. Die entsprechenden Zeilen in der Datentabelle werden markiert.
Abbildung 2.10 Verbindung zwischen Plattformergebnissen und Datentabelle