Diese Version der Hilfe wird nicht weiter aktualisiert. Auf https://www.jmp.com/support/help/de/15.2/dj finden sie die aktuelle Version.


1.
Wählen Sie Hilfe > Beispieldatenbibliothek und öffnen Sie Big Class.jmp.
2.
Wählen Sie Analysieren > Verteilung aus.
3.
Wählen Sie Höhe aus und klicken Sie auf Y, Spalten.
1.
Wählen Sie unter Windows Datei > Speichern unter und dann in der Liste „Dateityp“ die Option Interaktives HTML-Format mit Daten. Wählen Sie auf Macintosh Datei > Exportieren > Interaktives HTML-Format mit Daten.
Abbildung 7.16 Ausgabe als interaktiver HTML-Code