Diese Version der Hilfe wird nicht weiter aktualisiert. Auf https://www.jmp.com/support/help/de/15.2/dj finden sie die aktuelle Version.


1.
Wählen Sie Hilfe > Beispieldatenbibliothek und öffnen Sie Birth Death.jmp.
3.
Wählen Sie Fenster > Fenster verbinden.
4.
Wählen Sie Zusammenfassenden Bericht anzeigen, um die Graphen anzuzeigen und die statistischen Berichte wegzulassen.
5.
Wählen Sie in der Spalte „Verbinden“ Birth Death - Bivariate of death by birth und Birth Death - Distribution.
6.
Abbildung 7.21 Optionen zum Verbinden von Fenstern
Abbildung 7.22 Verbundene Fenster