Analysen einem Journal hinzufügen

Wenn Sie eine weitere Analyse durchführen, können Sie die Ergebnisse der Analyse zum bestehenden Journal hinzufügen.

1. Bei geöffnetem Journal wählen Sie Analysieren > Verteilung.

2. Wählen Sie profit/emp für den Gewinn pro Mitarbeiter aus und klicken Sie auf Y, Spalten.

3. Klicken Sie auf OK.

4. Wählen Sie Bearbeiten > Journal. Die Ergebnisse werden an das Ende des Journals angehängt.