Spezialfunktionen > Analysen und Graphen automatisch aktualisieren
Erscheinungsdatum: 10/08/2021

Analysen und Graphen automatisch aktualisieren

Wenn Sie eine Änderung in einer Datentabelle vornehmen, können Sie die Funktion „Automatische Neuberechnung“ verwenden, um Analysen und Graphen automatisch zu aktualisieren, die mit der Datentabelle verknüpft sind. Beispiel: Wenn Sie Werte in der Datentabelle ausschließen, einschließen oder löschen, wird diese Änderung automatisch in den verknüpften Analysen oder Graphen nachgeführt. Beachten Sie folgende Informationen:

Einige Plattformen unterstützen die automatische Neuberechnung nicht. Siehe Arbeit mit JMP.

Für die unterstützten Plattformen ist im Menü Analysieren die Funktion „Automatische Neuberechnung“ standardmäßig deaktiviert. Für die unterstützten Plattformen ist jedoch im Menü Qualität und Prozess die „Automatische Neuberechnung“ standardmäßig aktiviert, ausgenommen für Variabilitäts-/attributives Messsystemdiagramm, Prozessfähigkeitsanalyse und Qualitätsregelkarte.

Für die unterstützten Plattformen ist im Menü Graph die Funktion „Automatische Neuberechnung“ standardmäßig aktiviert.