Spezialfunktionen > Voreinstellungen ändern
Erscheinungsdatum: 10/08/2021

Voreinstellungen ändern

Sie können die Einstellungen in JMP im Fenster „Voreinstellungen“ ändern. Um das Fenster „Voreinstellungen“ aufzurufen, wählen Sie Datei > Voreinstellungen (Windows) oder JMP > Voreinstellungen (macOS).

Abbildung 8.6 Fenster „Voreinstellungen“

Image shown here

Auf der linken Seite des Fensters „Voreinstellungen“ befindet sich eine Liste der Einstellungsgruppen. Auf der rechten Seite des Fensters werden alle Voreinstellungen angezeigt, die Sie für die ausgewählte Kategorie ändern können.