Arbeiten mit Ihren Daten > Daten in JMP einlesen > Daten kopieren und in eine Datentabelle einfügen
Erscheinungsdatum: 10/08/2021

Daten kopieren und in eine Datentabelle einfügen

Sie können Daten nach JMP verschieben, indem Sie sie in einer anderen Anwendung, wie Microsoft Excel oder einer Textdatei, kopieren und dann einfügen.

1. Öffnen Sie die Datei VA Lung Cancer.xlsx in Microsoft Excel. Diese Datei befindet sich im Ordner der Beispielimportdaten.

2. Wählen Sie alle Zeilen und Spalten aus, einschließlich der Spaltennamen. Es sind 12 Spalten und 138 Zeilen vorhanden.

3. Kopieren Sie die ausgewählten Daten.

4. Wählen Sie in JMP Datei > Neu > Datentabelle, um eine leere Tabelle zu erstellen.

5. Wählen Sie Bearbeiten > Mit Spaltennamen einfügen, um die Daten und Spaltenüberschriften einzufügen.

Wenn die Daten, die Sie in JMP einfügen, keine Spaltennamen haben, können Sie Bearbeiten > Einfügen verwenden.