Lernen Sie mehr über JMP > Formatierungskonventionen in der JMP-Dokumentation
Erscheinungsdatum: 10/08/2021

Formatierungskonventionen in der JMP-Dokumentation

Diese Konventionen erleichtern die Zuordnung des Textmaterials zu den am Bildschirm angezeigten Informationen:

Für Namen von Beispieldatentabellen, Spalten, Pfaden, Dateien, Dateierweiterungen und Ordnern wird die Schriftart Helvetica (oder Sans-Serif online) verwendet.

Code wird in der Schriftart Lucida Sans Typewriter (oder Monospace online) dargestellt.

Ergebnisse des Codes erscheinen in der Schriftart Lucida Sans Typewriter kursiv (oder Monospace online kursiv) und sind weiter eingerückt als der vorhergehende Code.

Die Schriftart Helvetica bold (oder Sans-Serif online fett) kennzeichnet Elemente, die für das Ausführen einer Aufgabe auszuwählen sind:

Schaltflächen

Kontrollkästchen

Befehle

Auswählbare Listennamen

Menüs

Optionen

Registernamen

Textfelder

Folgende Elemente sind kursiv geschrieben:

Wörter und Formulierungen, die wichtig sind oder JMP-spezifische Definitionen darstellen

Buchtitel

Variablen

Funktionen, die es ausschließlich bei JMP Pro gibt, sind durch das JMP Pro-Symbol Image shown here gekennzeichnet. Einen Überblick über die JMP Pro-Funktionen finden Sie unter https://www.jmp.com/software/pro.

Hinweis: Spezielle Informationen und Einschränkungen werden in Hinweisen mitgeteilt.

Tipp: Nützliche Informationen finden sich in den Tipps.