Spezialfunktionen > Integration von JMP und SAS
Erscheinungsdatum: 10/08/2021

Integration von JMP und SAS

Hinweis: Sie benötigen Zugang zu SAS auf dem lokalen Computer oder einem Server, um SAS über JMP verwenden zu können.

In JMP können Sie auf folgende Arten mit SAS interagieren:

SAS-Code in JMP schreiben oder erstellen.

SAS-Code übergeben und Ergebnisse in JMP anzeigen.

Mit einem SAS Metadata Server oder einem SAS Server auf einem entfernten System verbinden.

Mit SAS auf dem lokalen System verbinden.

SAS-Dateien öffnen und durchsuchen.

Von SAS erzeugte Dateien abrufen und anzeigen.

Weitere Informationen zum Integrieren von JMP und SAS finden Sie unter Arbeit mit JMP.

Möchten Sie weitere Informationen? Habe Fragen? Erhalten Sie Antworten in der JMP-Benutzer-Community (community.jmp.com).