JMP-Tooltips

Wenn Sie den Mauszeiger auf einem der folgenden Elemente positionieren, werden beschreibende Tooltipps (bzw. Hover-Beschriftungen) angezeigt:

Optionen im Menü oder der Symbolleiste

Beschriftungen in Graphiken

Textergebnisse im Berichtsfenster (zum Anzeigen fahren Sie mit dem Cursor in einen Kreis)

Dateien oder Fenster im Hauptfenster

Code im Skripteditor

Tipp: Unter Windows lassen sich die Tooltipps in den JMP-Voreinstellungen ausblenden. Wählen Sie Datei > Voreinstellungen > Allgemein und deaktivieren Sie dann Menütipps anzeigen. Diese Option ist unter macOS nicht verfügbar.