JMP-Anwendergemeinde

Die JMP-Anwendergemeinde bietet eine Reihe von Optionen für Informationen zu JMP und zur Kommunikation mit anderen JMP-Anwendern. Für den Einstieg ist die Lernbibliothek mit Leitfäden, Lernprogrammen und Demos zu empfehlen. Zum Vertiefen Ihrer Kenntnisse können Sie sich für eine Vielzahl von JMP Trainings anmelden.

Weitere Ressourcen sind etwa ein Diskussionsforum, das Austauschen von Beispieldaten und Skriptdateien, Webcasts sowie Gruppen in sozialen Netzwerken.

Um auf JMP-Ressourcen auf der Website zuzugreifen, wählen Sie Hilfe > JMP-Benutzergemeinde oder besuchen https://community.jmp.com.