Beispieldatentabellen

Alle Beispiele in den JMP-Dokumentationen verwenden Beispieldaten. Wählen Sie Hilfe > Beispieldatenbibliothek, um das Beispieldatenverzeichnis zu öffnen.

Wenn Sie eine alphabetische Liste von Beispieldatentabellen oder Beispieldaten nach Kategorien anzeigen möchten, wählen Sie Hilfe > Beispieldaten.

Die Beispieldatentabellen sind im folgenden Verzeichnis installiert:

Unter Windows: C:\Programme\SAS\JMP\16\Samples\Data

Unter macOS: \Library\Application Support\JMP\16\Samples\Data

In JMP Pro werden die Beispieldaten im Verzeichnis JMPPRO (nicht JMP) gespeichert.

Um Beispiele mit Beispieldaten anzuzeigen, wählen Sie Hilfe > Beispieldaten und navigieren zum Abschnitt mit den Lehrmaterialien. Um mehr über die Lehrmaterialien zu erfahren, besuchen Sie https://jmp.com/tools.